|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/11/1999 |
Data da última atualização: |
21/09/2016 |
Autoria: |
ARAGAO, W. M.; CRUZ, E. M. de O.; COSTA, A. S. da; BONFIM, K. de B. R. |
Título: |
Componentes dos frutos de cultivares de coqueiro-anão (Cocos nucifera L. Var. Nana). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa CPATC, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva a estabelecer as percentagens dos componentes de frutos de coqueiro-anão, nos pontos de colheita para água de coco (seis meses e sete meses) e para albúmen sólido (doze meses). |
Palavras-Chave: |
Coconut; Cocos; Cocus nucifera; Componente; Componentes; Components; Coqueiro; Coqueiro anao; Produto do coco. |
Thesagro: |
Água de Coco; Coco; Cocos Nucifera; Fruto; Rendimento; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91445/1/CPATC-PESQ.-AND.-64-98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200361 a 4500 001 1366714 005 2016-09-21 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAGAO, W. M. 245 $aComponentes dos frutos de cultivares de coqueiro-anão (Cocos nucifera L. Var. Nana). 260 $aAracaju: Embrapa CPATC$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 64). 520 $aEste trabalho objetiva a estabelecer as percentagens dos componentes de frutos de coqueiro-anão, nos pontos de colheita para água de coco (seis meses e sete meses) e para albúmen sólido (doze meses). 650 $avarieties 650 $aÁgua de Coco 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aFruto 650 $aRendimento 650 $aVariedade 653 $aCoconut 653 $aCocos 653 $aCocus nucifera 653 $aComponente 653 $aComponentes 653 $aComponents 653 $aCoqueiro 653 $aCoqueiro anao 653 $aProduto do coco 700 1 $aCRUZ, E. M. de O. 700 1 $aCOSTA, A. S. da 700 1 $aBONFIM, K. de B. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
6. | | MIRANDA, B. E. C.; BOITEUX, L. S.; CRUZ, E. M.; REIS, A. Fontes de resistência em acessos de Solanum (secção Lycopersicon) a Verticillium dahliae raças 1 e 2. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 458-465, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; NAGATA, A. K. I.; FREITAS, J. S. Technology Roadmapping, um método para apoiar a gestão tecnológica. Revista Gestão & Tecnologia, Pedro Leopoldo, v. 17, n. 2, p. 233-251, mai/ago. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E.; PEREIRA, A. da S. Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
12. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SILVA, S. A.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, R. V. dos; FERREIRA, C. F.; PASSOS, A. R. Caracterização morfológica e molecular de genótipos de mangaba. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 35, n. 4, p. 1093-1100, dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 7-15, jan./mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | CRUZ, E. M. O.; ALVES, M. F.; MENDONCA, M. da C.; SAMPAIO, T. S.; LUZ, J. M. Q.; BLANK, A. F. Atividade antifúngica da emulsão e do óleo essencial de genótipos de Lippia gracilis sobre Colletotrichum acutatum. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. p. 28. Edição Especial dos Anais do 3º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|